Molde de papel de cacao para hornear ∅ 18 cm, redondas, marrón
- Para productos horneados dulces y salados
- Aptos para horno hasta 220 °C
- Biodegradables
- FSC Mix
- Fabricados en Europa
Moldes para hornear desechables, redondos, de papel de cacao biodegradable
Es así de fácil: vierte la masa en el molde, hornéala y vende o sirve el producto directamente en el molde.
Nuestros moldes son adecuados para todo tipo de productos de panadería, ya sean dulces, salados o grasos. Estos moldes redondos son ideales como molde mediano para tartas de queso o quiches, por ejemplo. Una vez en el horno, los moldes aguantan temperaturas de hasta 220 °C.
Nuestros moldes de fibra de cacao casi parecen pequeños postres de chocolate. Y tiene sentido, porque nuestro papel para hornear está hecho en parte de fibras de cacao. Las fibras de cacao dan al papel una textura achocolatada y granulada. Pero no solo tiene un aspecto riquísimo, nuestro papel de cacao también es muy respetuoso con el medio ambiente.
Las fibras son un producto de residuo reciclable. Durante la producción del chocolate, la cáscara de los granos de cacao queda como residuo. Esta se procesa hasta convertirse en celulosa y se mezcla con fibras de madera. Las fibras del papel de hornear proceden, de manera proporcional, de la silvicultura sostenible certificada (FSC Mix). Además, los recipientes son biodegradables.
Contamos con el certificado FSC®.
- Altura del producto (mm): 25
- Diámetro en la parte superior (mm): 209
- Diámetro en la parte inferior (mm): 178
- Anchura caja (mm): 410
- Longitud caja (mm): 790
- Altura caja (mm): 425
- Peso por caja (kg): 12,2
- UEM en UE: 18
- EAN: 4260755561980