Climáticamente neutral
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Las tapas de caña de azúcar son la solución perfecta para cerrar nuestras soperas de caña de azúcar. El bagazo utilizado es obtenido como subproducto en la producción convencional de azúcar. Se trata en realidad de las fibras residuales de la caña de azúcar que quedan una vez se ha exprimido el jugo. El bagazo es molido y la pasta celulosa resultante es prensada hasta adquirir la forma deseada. Dejada al natural, la tapa de caña de azúcar es incluso biodegradable conforme a la normativa EN 13432. Un factor positivo para el medio ambiente y perfecto para tu buena conciencia "to go".

  • Tapa de caña de azúcar plana, redonda
  • Bagazo, blanco
  • Sin revestimiento
  • Biodegradable conforme a la EN 13432

Estas tapas gozan de popularidad en la venta de alimentos desde el mostrador de una tienda, un puesto de comida ambulante, el food truck o incluso como doggi-pack en el restaurante. Con cada tapa ecológica sobre nuestras soperas de caña de azúcar podrás demostrar tu apoyo a la sostenibilidad en cuestión de envases desechables ante tus clientes.

  • Altura del producto (mm): 10
  • Diámetro en la parte superior (mm): 85
  • Diámetro en la parte inferior (mm): 113
  • Anchura caja (mm): 290
  • Longitud caja (mm): 465
  • Altura caja (mm): 360
  • Peso por caja (kg): 4,3
  • UEM en UE: 12
  • EAN: 4260535394296
Ventajas del producto
Biodegradable
Los productos marcados con este icono son completamente biodegradables. Si se utilizan plásticos en estos productos, son bioplásticos que también se descomponen de forma natural.
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